婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理

これまで高い評価をいただいた伝統的な和風料理は、その姿を変えながらも継承。

新しく付け加えたのは、オリエンタルな薫りも漂う、創作モダン和風。ふたつのお料理からセレクトして、おふたりらしいオリジナルコース料理をお選びいただけるようになりました。

素材、盛付け、味、器まで弓絃葉らしい極上のひと皿をご堪能ください。

オードブルバリエ

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花海老マリネ、地野菜スティック、地産とりとトマト花串、スプーンフラン。 季節の野菜と瀬戸内産魚介のマリネ。山・海・ 里の素材を新創立オードブルにいたしました。

オードブルバリエ

Horsdoeuvre

left前 菜right

海の幸
新鮮カルパッチョ サラダ仕立て

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地元瀬戸内の新鮮な素材を数多く使用し、季節野菜もふんだんに取り入れた、新創作和風。ヘルシーなベジタブルソースでモダンに仕上げています。
※季節により内容が変わります。

新鮮カルパッチョ

Otsukuri

leftお造りright

旬でかわる魚料理

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瀬戸内を中心に全国的な旬の魚を仕入れています。
素材に合わせてソースも変更いたします。

旬でかわる魚料理

Poisson

left魚料理right

国産牛肉フィレグリエ
フォンドボーベースの和風ソースで

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自家製フォンドボーソースに和風出汁を加えて醤油で味をととのえました。辛子とともにお召し上がりください。

国産牛肉フィレグリエ

Viande

left肉料理right

海鮮丼

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瀬戸内の新鮮魚介はもとより、全国の産地から旬の魚を
直送でお届けしています。
※季節により内容が変わります。

海鮮丼

Gohanmono

leftご飯物right

季節野菜の
オリジナル和風コンソメ仕立て

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牛肉、鶏肉、脂肪の少ない野菜を加えて、旬の野菜と肉のコンビネーションがととのったスープです。

オリジナル和風コンソメ

Soupe

leftスープright
婚礼料理
婚礼料理
婚礼料理

これまで高い評価をいただいた伝統的な和風料理は、その姿を変えながらも継承。

新しく付け加えたのは、オリエンタルな薫りも漂う、創作モダン和風。ふたつのお料理からセレクトして、おふたりらしいオリジナルコース料理をお選びいただけるようになりました。

素材、盛付け、味、器まで弓絃葉らしい極上のひと皿をご堪能ください。

シェフ
THE GARDEN DINING YUZURUHA

料理長

上原 努

Tsutomu Uehara

皆さまが本当に本当に、長い時間をかけてご準備された、そして待ちわびた、今日という、この晴れの日。わたしは、丁寧に丁寧に、おふたり、そしておふたりの大切なゲストの皆さまが、心から喜んで貰え、おいしかったと記憶に残るようなひと皿をお創りすることに、日々努めています。日本の伝統を大切にした、繊細なご婚礼メニューをフェアでご試食ください。

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YUZURUHA
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